Вторые блюда
Судак под маринадом с картофельным пюре
Ингредиенты
Судак филе
400 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
300 г
Помидоры в собственном соку
300 г
Болгарский перец
100 г
Чеснок
10 г
Лавровый лист
5 г
Масло сливочное
50 г
Картофель
200 г
Сливки
100 г
Сметана 20 %
100 г
Приготовление
1. Судак запечь в духовке
2. Выложить на картофельное пюре, сверху полить маринадом, добавить сметану и украсить укропом.
3. Для маринада : Морковь и лук нарезать с помощью планетарного миксера и обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, сливочное масло, лавровый лист, специи. Томить на медленном огне 3-5 минут.
4. Для томатного соуса: Помидоры в с/с, чеснок, болгарский перец пробить в блендере (планетарного миксера)
Варианты техники для приготовления